LPG массаж

В нашем салоне представленна уникальная услуга «Сауна с парогенератором»!

Паоргенератор вырабатывает не просто влажность и пар, отвечающим всем требованиям изысканных ценителей банного отдыха, но и создаёт благоприятный климат для всего организма. Парогенератор оснащён ёмкостями для аромомасел, что позволяет клиенту наслаждаться ароматным паром в течении всего времени,проведённого в сауне. Температура и влажность устонавливаются индивидуально, для оптимального комфорта каждого клиента. Отделка сауны выполнена из редких пород африканского дуба, который, как известно, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. При регулярном посящении сауны, происходит оздоровление всего организма, ускоряется обмен веществ, улучшается сон.

Специалисты салона красоты «Милена» будут рады предложить Вам комплекс SPA-процедур, на профессиональной итальянской косметике GUAM.

Солярий горизонтальны

Готовитесь к отпуску, но не хотите появляться на курорте бледной? Хотите сразить всех на вечеринке ровным шоколадным загаром? Устали от долгой российской зимы и хотите получить хоть немного витамина D, только чтобы не лететь через полмира? Ответ на все эти вопросы один – солярий. В нашем салоне вы можете воспользоваться горизонтальным солярием нового поколения.

Классический горизонтальный солярий – это настоящий мини-курорт. Лежа в солярии, вы расслабитесь и согреетесь, подумаете о чем-нибудь приятном, пока ваша кожа будет получать дозу «солнечных» лучей и витамина D. Конечно, в погоне за золотистым загаром нельзя забывать о защите: пользуйтесь специальными средствами для загара, защищайте грудь, глаза и губы, а также волосы; пользуйтесь увлажняющими и питательными кремами после загара и не посещайте солярий слишком часто. Солярий горизонтальный слабее по силе воздействия,но более щадящий для кожи, чем вертикальный, поэтому сеанс занимает больше времени. В горизонтальном солярии можно по-настоящему расслабиться и даже вздремнуть, ведь лампы выключатся автоматически.

Солярий

Знаете ли вы, что загорелые люди выглядят на один размер стройнее? И сейчас такая процедура «экспресс-похудения» и загар доступен всем и круглый год: заполучить красивый и ровный загар можно за несколько сеансов в солярии, в салоне красоты «Милена».

Все большую популярность приобретает вертикальный солярий – в них вы получаете полную свободу движений, потому и загар ложится более равномерно, даже на внутренние поверхности бедер и рук, на бока. Загорать в вертикальном солярии комфортно и удобно (хотя вы не сможете лечь и расслабиться, почувствовав себя на южном пляже, как в горизонтальном), а главное – быстро: лампы более мощные, чем в горизонтальном. Впрочем, это же может стать и недостатком: к соблюдению времени сеанса нужно относиться внимательнее, чтобы не нанести коже вред.

Конечно, стоит сеанс в вертикальном солярии чуть дороже, чем в горизонтальном, но их для достижения ровного загара потребуется меньше. Кроме того, вертикальный солярий более гигиеничен – ведь ваше тело не соприкасается с поверхностью солярия.

Как известно, самый страшный враг женщины – это целлюлит, и справится с ним самостоятельно почти невозможно. Даже строго следя за питанием и проводя часы в спортивном зале, женщина зачастую продолжает видеть признаки «апельсиновой корки» на своих бедрах и ягодицах. Тут-то на помощь и приходят методики аппаратной косметологии, к которым и относится LPG массаж.

После нескольких сеансов LPG объемы тела уменьшаются, контуры становятся более четкими, кожа разглаживается и выглядит более здоровой. Но это не только косметическое воздействие: активизация процессов в подкожно-жировой клетчатке в итоге активизирует и общий обмен веществ.

Перед LPG массажем пациентка надевает специальный одноразовый костюм; мастер локализует проблемные зоны и выбирает подходящие режимы массажа в зависимости от того, какой эффект нужен – сокращение объемов тела, разглаживание целлюлита, повышение упругости и тонуса.

Многих женщин волнует вопрос – не больно ли это? Конечно, массаж довольно чувствителен, но потерпеть его легко (особенно во имя будущей красоты).