Студия

О том, как мы работаем

Главное, что, на наш взгляд, более всего отличает интерьеры Артура Вануни от других – особая атмосфера, которую невозможно передать ни словами, ни фотографиями в глянцевых журналах. Ее необходимо почувствовать самому. Много лет работая архитектором, Артур оставался в душе художником.  Он интуитивно чувствует хороший интерьер и ощущает их неповторимую атмосферу.

Разумеется, архитектура была и остается вопросом номер один в нашей работе. Любой объект всегда начинается с объема, ведь без него не создать хорошего интерьера: cначала красивая развертка стен, еще голых и пустых, потом потолков, полов, и т.д. Не менее важна и каждая отдельная деталь – картины, мебель, посуда, вплоть до полотенец и простыней.

В своей работе Артур не придерживается стандартных схем. Вдохновить на создание интерьера может какая-нибудь вещь, которая дорога ее владельцу. Так, например, идеей-вдохновителем одного из проектов стала цветовая гамма и утонченность восточного узора старого персидского ковра.

Стоит отметить, что интерьеры Артура Вануни не только художественные, но и стильные – в этом всегда есть простор для творчества. Важно, что в каждый свой проект Артур вкладывает частичку души (а всеми своими проектами он обязательно занимается лично), и это всегда чувствуется.

Двадцать лет назад мы начинали с нуля. Но не смотря на то, что пройден долгий путь и за плечами обширный опыт, мы и сегодня продолжаем искать и находить новое и оригинальное в дизайне интерьеров, потому что в этом огромная часть удовольствия, которое мы получаем от своей работы.

imei-poisk.ruподбор слова